Definidos os confrontos das quartas de final do Regional de Vista Alegre.

26/10/2022

Estão definidas as quartas de final da Copa Regional de Futebol Amador de Vista Alegre do Alto. Os três jogos realizados, no último domingo (23), pela rodada derradeira da fase de grupos, definiram os últimos classificados e, consequentemente, os duelos do mata-mata, disputados em jogo único.

No confronto direto por vaga na próxima fase, o Atlético goleou Os Bonecos, por 4 a 1, e garantiu sua classificação. O resultado levou os atleticanos para o terceiro lugar no grupo B, ultrapassando Os Mulekes é Liso.

O São José venceu o Internacional por 3 a 0 e consolidou sua liderança no grupo A, conquistando 10 dos 12 pontos possíveis. Após a derrota, restou ao Internacional torcer para o Invista Net/RPL no máximo empatar seu jogo contra Fernando Prestes. Contudo, não deu.

O Invista Net/RPL venceu Fernando Prestes por 3 a 0 e assegurou o último lugar destinado a times do grupo nas quartas de final da competição.

Dos 10 times participantes da competição, agora restam oito na briga pelo título de 2022. Com três times de Vista Alegre e cinco da região, as quartas de final serão disputadas nos dias 6 e 13 de novembro. A organização ainda vai definir datas e horários dos confrontos. Os times classificados do grupo A (São José, Fernando Prestes, União Rodriguense e Invista Net/RPL). enfrentam os classificados do grupo B (Bangu, Grêmio União, Atlético e Os Muleke é Liso.

Primeiro colocado do grupo A, o São José enfrenta Os Muleke é Liso, de Taiúva, que terminou em quarto no grupo B. Já o Invista Net/RPL encara o Bangu, de Taquaritinga, enquanto o Atlético disputa a vaga com Fernando Prestes, e o União Rodriguense pega o Grêmio União, de Monte Azul Paulista, no único duelo sem um time vista-alegrense.