Maratona duplica medalhas de Vista Alegre na Olimpíada.

20/07/2009

A equipe de maratona deu três medalhas para Vista Alegre do Alto na Olimpíada Regional de Taiaçu duplicando o número de premiações da cidade na competição. O atleta Elieser de Oliveira venceu a prova masculina e faturou o ouro. No feminino, Jossilene Cristina Pim e Solange Regina Cassoli ganharam prata e bronze, respectivamente.

O vôlei de areia feminino garantiu a sexta medalha para os vistalegrenses nos jogos. No torneio da modalidade, Vista Alegre ficou com a terceira posição após a dupla Cátia e Denise vencer a equipe de Taiúva. O ouro foi para Ariranha que derrotou Vista Alegre nas semifinais. Taiaçu ficou com a prata.

No quadro de medalhas, Vista Alegre do Alto ainda aparece com o ouro no ciclismo feminino (com a atleta Solange Regina Cassoli) e o truco feminino (Carla Amanda Prado e Vânia Veltrini Pascoal). A cidade vai ampliar suas conquistas até o fim do evento, previsto para o próximo dia 31.

O futebol de campo, por exemplo, goleou Pirangi por 6 a 0, no último domingo (19), e garantiu vaga na final do torneio no próximo domingo (26) contra o vencedor do jogo entre Cândido Rodrigues e Taiaçu. A partida da decisão vai acontecer às 16 horas, no Estádio Municipal de Taiaçu.

O vôlei feminino da Terceira Idade disputará a medalha de bronze em confronto com Taquaral, na próxima terça-feira (28). A partida está marcada para as 19 horas, no ginásio de esportes. A final reunirá Pirangi e Paraíso, no próximo dia 30.

Também perto do pódio está o time de basquete masculino. Com a vitória sobre Fernando Prestes por 44 a 23, os vistalegrenses se classificaram para a semifinal e enfrentarão Ariranha valendo vaga na final. Outra equipe garantida na semifinal é a bocha.