Vista Alegre é campeã da Copa Sesc Verão de vôlei feminino.

27/02/2017

Vista Alegre do Alto conquistou, no último dia 26 de fevereiro, a Copa Sesc Verão de vôlei feminino após derrotar a equipe de Itajobi na disputa final, na cidade de Catanduva. As vista-alegrenses derrotaram as adversárias no jogo decisivo sem dificuldades por 2 a 0.

Ao todo, o tor­neio reuniu seis equipes divididas em dois grupos. Na primeira fase, Vista Alegre bateu Itajobi (2x1) e Masters Vôlei/Catanduva (2x0), garantindo o primeiro lugar da chave. Na sequência, na semifinal, Vista Alegre venceu Paraíso por 2 a 0 e enfrentou novamente Itajobi, com final feliz.

O coordenador municipal de Esportes, Flávio Ferreira, elogiou o desempenho da equipe. “Com garra e determinação, nossas meninas do voleibol são campeãs invictas!”. Ele também parabenizou as jogadoras e ressaltou a importância da conquista para a cidade.