Vista Alegre pára na 3ª fase da Taça de Futsal.

03/05/2008

Vista Alegre do Alto realizou neste ano a melhor campanha de todos os tempos na Taça EPTV de Futsal Ribeirão Preto. O time chegou até a terceira fase, sendo derrotado pelo Guaí­ra por 7a 1, fora de casa, no jogo de mata-mata, ficando entre os 20 melhores do campeonato que reuniu 61 municípios.

Na competição, a equipe vis­­talegrense fez quatro partidas. Venceu o Jaborandi por 4 a 1 e empatou com Taiaçu em 4 a 4, garantindo o primeiro lugar do grupo. Em seguida, na segunda fase, bateu Ituverava por 4 a 2 e avançou à terceira fase, enfren­tan­do Guaíra.

A cidade foi representada na competição pelos seguintes atletas: Wagner, Beto, Boi, Nego, Alan, Aldair Tchaba, Arnaldo, Djalma, Tatu, Jebson, Paulinho, João Paulo, Juquinha e Pulinho, além do técnico Carlos Brito. Os dirigentes foram Carina, Flávio e Marcos.