Vista Alegre promove Campeonato Regional de Futebol a partir de 21 de agosto.

18/08/2022

Vista Alegre do Alto inicia no próximo dia 21 de agosto (domingo) a 2ª edição do Campeonato Regional de Futebol Amador, competição organizada pela Prefeitura Municipal, por meio da Coordenadoria de Esporte. Dez equipes participam da competição, sendo Invista Net/RPL, São José, Atlético, Internacional e Os Bonecos, os representantes da cidade.

Os participantes foram divididos em dois grupos. O grupo A é formado pelos times Invista Net/RPL, União Rodriguense, Fernando Prestes, Internacional e São José. No grupo B estão Bangu (Taquaritinga), Grêmio União (Monte Azul Paulista), Os Muleke é Liso (Taiúva), Atlético e Os Bonecos.

O campeonato se estenderá até o final de novembro, quando será disputada a grande final. Ao todo, serão realizadas 14 rodadas e 28 partidas, incluindo as quartas de final, semifinal e final. Cada rodada contará com dois jogos, que ocorrerão no Estádio Municipal de Vista Alegre. O primeiro duelo será entre São José e Invista Net/RPL, às 14h15. No mesmo dia, às 15h30, Os Bonecos encara o Bangu, de Taquaritinga.

A última edição do campeonato foi realizada em 2019, quando o São José A venceu o São José B, por 2 a 0, e conquistou o título da competição.

Aplicativo - A novidade da vez é o aplicativo Copa Fácil que deixará o torcedor totalmente informado sobre o campeonato, como já ocorreu na Copa Regional de Futsal. Além de poder ver os resultados das partidas, o torcedor poderá conhecer a comissão técnica e atletas de cada equipe, acompanhar as suspensões, artilheiro, tabela de classificação geral e outras informações relacionadas ao evento.  Para tanto, basta acessar https://copafacil.page.link/x2EtzcuFeZNY5osi8