Vista Alegre vence Bebedouro e conquista título no basquete.

08/05/2009

O time de Vista Alegre do Alto venceu Bebedouro na final da Taça Bebedouro de Basquete e ficou com o título do torneio regional. Organizado pela Associação Bebedouro de Esporte e Cultura (Abec), o evento ainda contou com a participação das equipes do DME/CALTEC Contabilidade e Assessoria, DME/CRIARTS Criação Visual (ambas de Bebedouro), além de Guaraci. A competição aconteceu nos dias 1º, 2 e 3 de maio, em comemoração aos 125 anos da cidade de Bebedouro.

Para a disputa do torneio os vistalegrenses contaram com reforços vindos de Pirangi e Santa Adélia. Os atletas Cléber, Silvio, Ednei, Éder, Marciano, Eliezer e Weslei se juntaram aos pirangienses Marinho, Cleimair, Lucas e Francimar e aos santa-adelienses Tatus e Alexsandro. Com o elenco reforçado, Vista Alegre do Alto venceu a representação do DME/CALTEC por 72 a 59, assegurando o primeiro lugar da competição.