Vôlei de Vista Alegre termina em quarto no masculino e feminino na Copa Regional.

28/08/2017

As equipes de vôlei mascu­li­no e feminino de Vista Alegre do Alto chegaram à fase final da 6ª Copa Regional de Voleibol Aper e terminaram a competição em quarto lugar na classifi­ca­ção geral. A equipe feminina foi derrotada por Viradouro por 2 a 0 e entre os homens Vista Alegre perdeu para Matão, por 2 a 1. Os jogos aconteceram no últi­mo dia 19 de agosto, no ginásio de esportes da cidade.

O título do torneio de vôlei mas­culino fi­cou com São Joa­quim da Bar­ra que venceu Vira­douro. Já no feminino, a equipe de Matão bateu Itajobi na partida final e sagrou-se campeão da Co­pa em 2017.