Vôlei Disputa 3º Lugar em Paraiso.

14/11/2007

Vista Alegre do Alto leva os times de vôlei masculino e feminino para disputar o terceiro lugar no Campeonato Regional de Voleibol, promovido pela Comissão Municipal de Esportes de Paraíso. A rodada final foi antecipada para esta segunda-feira (19). Todos os jogos acontecerão em Paraíso.

O time masculino perdeu para Monte Azul Paulista por 2 a 1, sendo que o tae-break terminou 20 a 18 para a equipe adversária. Já o vôlei feminino foi derrotado por 2 a 0 pelas anfitriãs, Paraíso. A medalha de bronze da competição será disputada contra Paraíso e Taiaçu, respectivamente.